今日最新:美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫私人生活公共化的文化危机美国土耳其切实行动将使叙局势出现变化环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查美在南海搅浑水捡不着便宜菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择环球时报:狂热同中国对抗的安倍像“疯了”湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂男子信富家女求捐精信息被骗3万余元环球时报:2元地铁,令人难舍“北京特权”白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声

杭州一清洁工在清理河电气柜图纸道垃圾时 发现一具男性浮尸

发布时间:2019-09-29 20:12:32 来源:汉网

(原 标 题 :突 发 !杭 州 上 塘 河 ,发 现 一 具 男 尸 )

今 天 (9月 8日 )上 午 8点 半 左 右 ,杭 州 市 江 干 区 丁 兰 派 出 所 接 到 报 警 :一 位 清 洁 工 在 清 理 上 塘 河 河 道 垃 圾 时 ,发 现 电 气 柜 图 纸 了 一 具 男 性 浮 尸 。

发 现 尸 体 的 位 置 ,在 丁 兰 路 与 天 鹤 路 路 口 、皋 亭 山 景 区 对 面 的 上 塘 河 河 段 。

记 者 从 派 出 所 了 解 到 ,目 前 尸 体 已 被 打 捞 上 岸 。警 方 在 现 场 进 行 取 证 调 查 工 作 ,随 后 将 开 展 进 一 步 调 查 。

责编:萱丽

王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记
美国旧金山举行万人保钓大游行
血色昆明:29条生命的最后一个夜晚
美国宣布支持叙利亚反对派联盟
记者称重庆为女警配豪华警车消息源自通稿
被解救的玉林狗只是换了一种死法
版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权
统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成
甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断
视频:胡锦涛会见英国议会领导人
美调查显示7成人认为中国比日本对美更重要
被解救的玉林狗只是换了一种死法
菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选
西部十二省区:半数为新面孔
王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点
男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查
美防长访日称对钓鱼岛问题不偏袒任何一方
美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态
舒锐:管好社保基金,法律要硬起来
穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?