今日最新:视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁美媒:钓鱼岛非日本战利品 其领土主张无说服力疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症甘肃天祝信用社发生爆炸19人重伤40余人轻伤罗援:用国家礼仪迎志愿军英烈归来老挝泰国将派员来华为湄公河惨案审判作证组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众田文林:勿忘百年前的警示瓮安曾冲击政府少年成人大代表:没出路才去斗殴甘肃天祝藏族自治县简介视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出美媒称中国逾三成奢侈品被二奶消费网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)瑞海公司背景挖得越深,离真相越近美国联邦政府会再度停摆么胡锦涛:亚洲的发展离不开中国

没栓绳邻家狗咬掉2岁女童一半左耳:残耳无小莉法回植

发布时间:2019-09-29 20:12:31 来源:百度魔图

(原 标 题 :山 西 2岁 女 童 被 邻 家 狗 咬 掉 一 半 左 耳 急 赴 西 安 修 补 可 惜 的 是 ……)

没 有 拴 好 的 狗 狗 又 闯 祸 了 !

从 9月 3日 晚 上 至 4日 凌 晨 3时 ,西 安 交 大 一 附 院 整 形 团 队 一 直 在 忙 碌 ,为 一 名 年 仅 2岁 、竟 被 邻 家 大 狗 突 然 袭 击 咬 掉 一 半 左 耳 的 女 童 进 行 治 疗 。遗 憾 的 是 ,由 于 撕 脱 太 严 重 、时 间 太 久 ,残 耳 已 经 无 法 回 植 成 活 ,最 终 要 等 孩 子 长 大 后 再 进 行 耳 朵 再 造 。小莉

近年来,中国制造的地铁列车在阿根廷轨道网络中投入使用,使当地居民的交通体验更加便捷、舒适。

邻 家 大 狗 突 然 扑 来

一 半 耳 朵 咬 掉 在 地 上

2岁 的 迪 迪 是 一 个 聪 明 可 爱 的 小 女 孩 ,9月 3日 早 上 吃 完 饭 ,奶 奶 像 往 常 一 样 带 着 迪 迪 出 门 去 玩 儿 ,没 想 到 邻 居 家 平 时 温 顺 的 大 狗 突 然 扑 来 ,瞬 间 咬 住 迪 迪 的 左 边 耳 朵 ,奶 奶 立 刻 冲 上 去 保 护 迪 迪 ,自 己 腿 被 狗 咬 伤 ,才 从 狗 口 下 抢 下 迪 迪 。

迪 迪 的 爸 爸 妈 妈 闻 讯 赶 来 ,差 点 吓 晕 过 去 ,孩 子 的 左 耳 血 流 不 止 ,有 一 半 的 耳 朵 已 经 被 狗 咬 下 ,掉 在 地 上 。家 人 立 刻 捡 起 耳 朵 ,带 迪 迪 和 奶 奶 在 当 地 进 行 了 狂 犬 疫 苗 注 射 和 伤 口 清 洗 ,随 即 从 山 西 驱 车 赶 往 西 安 交 通 大 学 第 一 附 属 医 院 ,到 西 安 已 是 下 午 6时 。小莉

因此,若新能源汽车成本仍远高于消费者预期价位,规模和实力弱的车企恐面临被淘汰的结局,造成产能过剩和资源浪费现象。

撕 脱 范 围 太 大 污 染 严 重

覆 盖 创 面 等 待 二 期 手 术 小莉

早在2012年就正式免费开放室外WiFi网络,成为全国首个免费向公众开放Wifi的城市。但市民使用感受并不好,存在覆盖不足、网络信号不稳定等问题。

整 形 美 容 颌 面 外 科 主 任 舒 茂 国 闻 讯 立 刻 安 排 团 队 接 诊 了 迪 迪 ,仔 细 检 小 莉 查 后 发 现 ,迪 迪 的 左 耳 约 1/2都 被 咬 下 ,皮 肤 缺 损 很 大 。虽 然 家 人 把 咬 掉 的 耳 朵 保 存 得 很 好 ,但 是 撕 脱 太 大 、时 间 太 久 ,残 耳 原 位 回 植 非 常 困 难 。小莉

”  早期诊断并正确治疗是髓母细胞瘤等脑肿瘤患儿取得良好疗效的关键,因此,如何识别脑肿瘤所导致的异常症状及体征显得尤为重要。

“狗 咬 伤 的 创 面 污 染 非 常 严 重 ,将 所 有 残 耳 回 植 回 去 没 办 法 存 活 。”何 林 医 生 表 示 。最 终 ,医 疗 团 队 确 定 了 将 被 咬 掉 的 左 耳 组 织 修 薄 后 皮 肤 回 植 覆 盖 创 面 的 手 术 方 案 ,一 来 充 分 利 用 了 掉 落 的 组 织 ,二 来 可 以 保 护 伤 口 快 速 愈 合 。经 过 术 前 准 备 ,9月 4日 零 时 迪 迪 被 推 入 手 术 室 ,凌 晨 3时 迪 迪 顺 利 回 到 了 病 房 。

目 前 迪 迪 一 切 平 稳 ,舒 茂 国 主 任 介 绍 说 ,如 果 植 皮 存 活 良 好 ,可 以 等 小 迪 迪 长 大 以 后 做 二 期 修 复 手 术 ,再 造 一 个 好 看 的 耳 朵 ,争 取 不 影 响 孩 子 的 外 貌 。

迪 迪 的 家 人 没 有 想 到 ,邻 家 一 向 温 顺 的 大 狗 会 突 然 袭 击 孩 子 ,以 致 酿 成 大 祸 ,甚 至 影 响 到 迪 迪 的 未 来 生 活 。小莉

省气象台预计,未来一周大部地区持续阴雨天气,以小雨为主,受冷空气影响,气温持续走低,3日至4日、6日至7日两股较强冷空气接连抵湘,气温将转为较常年同期正常或偏低状态,开启湿冷模式,特别是7日后气温会大面积创新低,高寒山区可能会出现雨夹雪或冻雨。

在 我 们 身 边 ,无 论 是 街 头 ,还 是 公 园 、小 区 ,时 常 都 能 见 到 不 拴 绳 子 的 狗 ,面 对 大 家 的 质 疑 ,有 的 狗 主 人 还 经 常 态 度 不 好 。“我 女 儿 才 半 岁 ,奶 奶 早 上 抱 着 孩 子 出 去 ,碰 见 了 个 女 子 带 了 个 大 狗 不 牵 绳 ,狗 围 着 奶 奶 的 腿 转 圈 ,把 老 人 吓 坏 了 。”家 住 西 安 市 小 雁 塔 附 近 的 王 女 士 说 ,狗 毕 竟 是 动 物 ,随 时 都 有 攻 击 性 ,希 望 那 些 养 狗 的 人 提 高 素 质 ,出 门 一 定 要 把 狗 拴 上 ,不 要 因 为 自 己 的 不 负 责 行 为 给 别 人 带 来 严 重 的 伤 害 ,像 迪 迪 这 样 小 的 孩 子 被 咬 伤 ,会 给 家 人 带 来 多 么 沉 重 的 伤 痛 。也 呼 吁 相 关 部 门 继 续 严 管 重 罚 ,让 遛 狗 不 拴 绳 子 的 现 象 在 城 市 销 声 匿 迹 。小莉

瑞银集团财富管理公司英国投资部负责人杰弗里·余(音)说,这样的论坛不能再被忽视了,这倒不是因为G20主会场的那些人,而是因为在旁边会议室的那两个人。

小莉

相关数据显示,2017年,中国企业共对“一带一路”沿线的59个国家非金融类直接投资亿美元;对“一带一路”沿线国家实施并购62起,投资额88亿美元,同比增长%。

责编:姓书蝶

税务总局官员称将继续上调烟草税推高烟价
白玛赤林当选西藏人大主任 洛桑江村当选主席
记者忆保钓经历:日方强力登船强行抓扣
菲律宾记者扛棺材上街游行纪念马京达瑙大屠杀
视频:小撒探会节目
网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站
申联彬出任山西省副省长(图)
西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳
翟鸿祥辞去北京副市长职务
美“友台人士”告诫台湾:做决定别拿美当挡箭牌
盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚
胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩
秘鲁中部地区发生6级地震 震源深度146公里
西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错
玉树灾后重建累计完成投资280亿元
环球时报:香港反对派莫学“台独”做敌对派
环球时报:警察佩枪,社会应支持并共担责任
西方忌中国军力世界第三 贬解放军靠人海战术
胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾
胡锦涛晤加拿大总理哈珀:发挥经济互补优势