今日最新:胡锦涛考察北京国庆安保交通和旅游工作(组图)研究黄金大米论文作者称对试验及数据不知情甘肃天祝县一家信用社发生爆炸致十几人重伤税务总局官员称将继续上调烟草税推高烟价王石川:“夏俊峰案”倒逼城管制度革新苏荣们败坏了“卖官鬻爵”的名声视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期虐童事件为何接连发生纽约警察逮捕乱穿马路华裔老人致其重伤美报告称中国将于两年内在潜艇上装备核武器美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段袁纯清当选陕西省人民政府省长(图)网友曝房产局长抽天价烟每条1500元(组图)薛庆国:中东并存反思与困惑王金山履新安徽:担子更重责任更大现代汉语词典修订者:不收录剩男剩女因社会责任美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题
湖南资讯网

科技

        微信的颠覆者来了,有信用户数破亿了

        一个市场有老大,就会有不断挑战它的老二们出现。比如京东和垂直电商之于阿里,360和搜狗之于百度,还有YY语音在一夜之间声名鹊起成为QQ对手。在移动互联网时代地位看上去牢不可破的微信,有没有这样的挑战者呢?答案是肯定的。

        微信公众平台“原创声明”上线 提升原创保护机制

        日前,微信公众平台新上线”原创声明“功能。申请原创声明的文章群发成功后,微信的原创声明系统会对其进行智能比对,比对通过后,系统会自动对文章添加“原创”标识。当其他用户在微信公众平台转发已进行原创声明的文章时,系统会为其注明出处。

        中兴华为向小米等厂商发律师函 指称后者侵犯专利

        中兴、华为已经向包括小米、OPPO、步步高在内的手机厂商广发“律师函”,指称后者侵犯了其WCDMA专利。记者就此事询问小米、OPPO、vivo等手机厂商,对方一致回复称“不知情”。

        李克强同互联网大会代表座谈:严打网络侵权

        11月20日下午,国务院总理李克强在杭州与中外互联网大佬聊互联网。新浪董事长曹国伟在会上“偷偷”发微博:“总理对互联网很了解,他表示互联网可以成为中国经济发展的新发动机,尤其要大力支持电子商务。”

        双11阿里38分钟交易额破百亿 近半是手机支付

        11月11日零点开始,位于杭州的阿里巴巴西溪园区内开始骚动起来,大屏幕上开始滚动起数字,第二分钟,交易额突破10亿元,第五分钟,交易额突破20亿,第十分钟,36亿!今年双十一的一大特点是无线端交易额占比明显上升,网友用手机端支付将近占了一半。

        网络安全法年内完成初稿 互联网法律体系将形成

        由全国人大常委会法工委、网信办等部门牵头起草的《网络安全法》《电子商务法》《未成年人网络保护条例》将于年内完成初稿;新修订的《互联网新闻信息服务管理规定》将于近期出台;今后5到7年,较为完善的互联网法律体系将形成,网络法治化进程正在提速。

        广州南沙金融改革获批 广东自贸区框架浮现

        自去年中国(上海)自由贸易试验区获批后,全国相继超过20多个省市向中央申报成立自贸区。近期,不断有国家推出第二批自贸区的消息传出,涉及地区包括广东,天津和福建,而金融改革和对外开放,则是自贸区申报的核心内容。

        面膜为何成了微商们的最爱?

        微商是给很多年轻人的一个机会,面膜更是让微商们抓到了容易上手的挣钱工具,但所有的微商都应该记住,君子爱财,取之有道,那些小利远远比不上朋友们金子般的友谊。微商们的最爱,应该是不是人见人爱的面膜,而是人见人爱的面膜真的能给朋友带来舒适与健康。

        黄牛兜底:小米扯谎的逻辑和代价

        曝光有关小米手机的诸多隐情,难怪,很多粉丝都在社交媒体上表达了自己的愤怒和不满,不解小米公司为何要扯谎,笔者尝试扒开小米和黄牛党之间隐秘的关系,从中找寻小米扯谎的逻辑以及小米要为此付出的代价。

        挂号网水分大 腾讯狙击阿里恐被坑

        昨日,腾讯1亿美元投资移动医疗项目成为了行业热点,之前在业界鲜有耳闻的“挂号网”突然成为行业明星,不过,同为腾讯投资的移动医疗企业丁香园则对挂号网的融资金额提出强烈质疑。其实,基本功没做足的话,很容易被人翻出老底,有心的话搜索一下“挂号网”

        国产手机新渠道混战来临,谁先掉队?

        三大运营商2013年终端补贴总额超过500亿元,终端补贴消亡,意味着过去手机厂商依靠运营商补贴获取市场份额,渠道依靠合约机返点盈利的时代即将结束。以苹果三星+中华酷联+小米主导国内手机市场的时代即将被颠覆,产业链重新洗牌时代提前开启。

        2015年印度技术产品销量将是中国的9倍

        北京10月4日下午消息 GfK一份新的报告称,2015年印度技术产品销量的增长速度将是中国的9倍。 据德国GfK研究的数据,与2014年相比,印度2015年技术产品的销售额将增加48亿美元,或同比增加16%,整个市场的价值将达到348亿美元。 相比较而言,2015年中国的销售

        小米创始人雷军:小米手机按成本定价很合理

        小米创始人雷军:小米手机按成本定价很合理 小米手机应该算得上是中国有史以来最成功的国产手机了,不仅米粉们每周二都在小米官网上抢购手机,小米模式也被不少IT与商业人士所津津热道。不过在爆红的同时,当然也会有不少人心存不满,小米创始人兼CEO雷军自

        阿里巴巴创始人马云:来自“草根”的中国新首富

        1999年,一个中国年轻人在硅谷融资,被拒绝了20多次。他有点沮丧地来到一家餐厅吃饭,突然问女服务员,知不知道阿里巴巴是什么意思? 服务员说,知道啊,芝麻开门嘛!他兴奋地跑到街上,又问了差不多20个人。人们以为他疯了。其实,他只是想给自己未来的跨国

        剧透——马云为何总拿穷人说事?

        “你穷,是因为你没有极度渴望成为成功的野心!你穷,是因为你没有燕雀缺乏的鸿鹄之志!你穷,是因为你无法战胜自己内心的怯懦!你穷,是因为你缺乏变不可能为可能的勇气和巨大决心!”

        疾控中心:湖南25名儿童曾食用黄金大米
        胡德平:市场经济不应排除民间借贷
        许云昭辞去湖南副省长 邓中华被罢全国人大代表
        美共和党参议员:钓鱼岛系日领土是美政府立场
        白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费
        白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买
        让中国消防员职业化可能会帮倒忙
        若解除收养关系,被虐男童何去何从?
        胡锦涛与江苏团70位代表每人单独合影
        美媒:2024年印度将超中国成世界人口第一大国
        美国防长帕内塔抵京访华 将在北京青岛参观访问
        解放军少将称钓鱼岛问题始作俑者就是美国
        父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)
        西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定
        王石川:别误读了“不受理越级上访”
        菲律宾记者扛棺材上街游行纪念马京达瑙大屠杀
        王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱
        血友病得治,“人”有病也得治
        苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点
        记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职